разведосы...

С высоты спускаются атлеты,
Это разведосы из полка.
Ими наведённые ракеты-
В воздухе ещё наверняка.

Солнце еле теплится за сопкой,
Четверо ползут,а не идут.
За громоздкой и стальной коробкой,
Свой секретный делая маршрут.

Натяну я рычаги-поводья,
Тррр скажу железному коню.
-Как вы живы ваше благородье?
-Залезайте братья на броню!

И я бережно повёз четвёрку,
В наш не очень,но глубокий тыл.
Потоща,как раб их на галёрку,
Танк взревел,а после и завыл.

Четверо не очень то хотели,
Но усталость крепко их взяла.
Пять минут и четверо сопели,
Сон солдатский липкий,как смола.

Вывалилось солнце из-за сопки,
Танк мой четверых всех укачал.
Значит те,кто на стальной коробке,
Скоро обретут святой причал.


Рецензии