Демисезонщина

  ДЕМИСЕЗОНЩИНА

Опять она с ухмылкой лисьей.
Переливаясь и искрясь,
летят просроченные листья…
Из поднебесья мордой в грязь.
Соединенье… Встреча с тенью…
И горстка меди на кону…
Их безнадежное паденье
не интересно никому.
Предмет рождает отраженье,
но в нём сомнения зерно...
Лишь миг от лёгкого круженья
до погружения в дерьмо.
Миг ослепительного танца
в объятьях ветра-алкаша...
И нам до пропасти остался
лишь только шаг...



.


Рецензии