***

На войне нет выгоды и прока,
Дружбы нет,лишь братство только есть.
И следы у выжевших урока,
Что цепляет раненную честь.

На войне не важно расстоянье,
Пуля дура,штык я не цеплял.
От того на сердце покаянье,
Каждый раз,когда в кого стрелял.

А еще война моё проклятье,
Жизнь прожить на выдох или вдох.
Потерявши мировосприятье,
Мне излечит душу только Бог.

На броне сегодня,под бронёй ли
На щите,а может под щитом!?
Мы за Русь,за веру нашу мёрли,
Ну а жить,как водится потом.

Ты не лги,не лги мне о спасенье,
Пал герой,а пав и был таков.
Так живи в моём стихотворенье,
Прибывая в нём века веков.


Рецензии