Остается нам только гадать

Остается нам только гадать
Правда ль были у Пушкина бабы
Будь поэт замечательный самый
Но не знаешь где денег бы взять

Коли пишешь красиво строку
И душа на разрыв от работы
Есть ли выбор: запой по субботам
Иль в постели скисать одному

Был ли вправду какой-то Дантес
Что французский чертил треугольник
Чистил пастой пистоль гладкоствольный
Представляя под Кинга замес

В самом деле жена Натали
У царицы фрейлиной служила
Кто такие Руслан и Людмила
Под окном что девицы плели

Почему царь заморский Салтан
Был по птицам большим зоофилом
И достоин ли зваться светилом
Смуглокожий лентяй-грубиян!


Рецензии