Как важно в жизни что-то делать

Как важно в жизни что-то делать,
Чтоб был весомый результат,
Явить настойчивость и смелость
И быть успехами богат!

Как важно жизнь любить и близких,
Иметь друзей – всех своих дел,
Не поспешить идти на риски,
Успеть стать тем, кем так хотел!

Как важно быть всегда здоровым,
Даже в преклонные года,
Гордиться тем, что знают, кто Вы,
Помочь готовы всем, всегда!


Рецензии