Муки выбора

Без любви не живет человечество
Без любви угасает Душа
Сердце мается
Мысли мечутся
Жизнь- смертельна
Любовь -хороша!
    ***
Любить или не любить
Любить или просто жить?
Выбрать себя
И умереть.. Не любя
Но невозможно мне жить
Если тебя не любить....
Любовь- невроз
Лечиться? Вот в чём вопрос


Рецензии