Тихо, лежи спокойно...

Тихо, лежи спокойно,
Я не буду делать щекотно.
Даже зайчики мне доверяют пальчики,
Ты доверь свои пяточки.
Мне по пяточкам видно,
Ешь ли ты правильно,
Или ешь всё подряд.
И я капаю капельки ароматные,
Можешь закрыть глаза.
Я не буду надавливать,
Просто будет приятно.
Засыпай в моих лепестках...
У меня под пальцами рай...
И на стопах камелии расцветают Фрактальные.


Рецензии