Танец Алисы

   Ты вчера танцевала Алиса.
И в танце был рассказ -
О нашем, пугающем всех Мире,
Для душ, идущих в эту жизнь.

   Разверзлись Небеса,
И замерла Душа,
На Землю, вниз взирая.
Пугающая жизнь манила и звала.

   Красив Мир и жесток одновременно.
Страстей в нём много и огня.
Всё это в танце твоём было,
Прелестная танцовщица моя!

   Апофеоз всему -
Заботливое, любящее сердце мамы.
Оно как оберег для нас.
Оно любого примет, отогреет.

   Простит, залечит раны,
Поселит в Душе веру,
Надежду на жизнь даст.
Лишь сердце материнское
никогда не предаст!

     27.11.2023.


Рецензии