Из рук твоих все сферы тёплые, волшебные...

Из рук твоих все сферы тёплые,
Волшебные.
В подарок розы и сердечная энергия.
И Анджали, и отзывы, и нежности.
И резонансные узоры бесконечные.
И луч навстречу синего прожектора,
Которым прямо в хамса-чакру светишь.
И просто обнимай меня за шею,
Целуй за ушком, залетая смерчем.
Ты мой любимый луч девятицветный,
Как солнце, я лечу к тебе навстречу.
Как ночь, меня окутывает вечность,
И радость, оттого, что есть на свете
Твоя душа.


Рецензии