Ищу, ищу, ищу слова к последней фразе

Вот они сидят и обнимаются, эти камни на виду у всех. Тишь и гладь. Так в вечер опускаются в волны моря, прекращая бег. Пусть меня не мучает бессонница, не грущу. Мне не очём грустить. Кисть к холсту, перо к бумаге просится. Жизнь зовёт нас чувствовать, творить. Эти камни, может быть другие, учат нас природу понимать. Если бы спросил я у Марии, что хотел нам Сын-Исус сказать? Берегите Землю, камни эти, берегите мирные поля. Пусть другие матери и дети...


Рецензии