Я плохая, вы хорошие...

Вашей памятью заброшена,
Недешевая цена...
Я плохая,вы хорошие ,
Вы-то вместе,я одна.
Откровеньем огорошены?
Что ж,ведь это выбор мой:
Я ж плохая, вы хорошие,
Значит лучше быть одной.
Даже для меня непрошенной
Стала новой я такой.
Вы ж такие все хорошие.
Что вам до меня, плохой?
Будем врозь.Как те горошины,
Раскатились,кто куда.
В добрый путь,мои хорошие.
Не мои,вот в чем беда...


Рецензии
Алё, Женя!

Ты куда сама по себе закатилась??? Кто посмел обидеть? или...надоело крапать?

Отзовись, пожалуйста!!!

С уважением,
я

Бобрякова Елена   23.02.2024 03:05     Заявить о нарушении