Пришла зима заметно раньше...

Пришла зима заметно раньше,
Речку сковал прозрачный лёд,
Накрыл осенний лист увядший,
Снежной периной снегопад...

Весь город в одеянии чистом,
Пейзаж слепит обилием тона,
Оттенков бликов серебристых,
Холодной тяжестью фасона...

Нет у природы лучшего явления,
Чем завершение итогов года,
В часы томительного бдения,
Меняет свой прикид погода...

В белый наряд окрестности одеты,
Прекрасно б прогуляться по аллеям,
И радоваться завтрашним рассветам,
Любить и верить, о прошедшем не жалея...


Рецензии