Нету Мочи...

Кто-то   Разбросал   Вокруг
Так  Много   Похотей . . .

Испытание 
Очей  и  Плоти . . !

И   Рука   Сама   Собой
Так   Тянется . . ,
И  Хочется . . !

А  Слюна 
Всё  Капает
Так  Изо   Рта . . .
И   Мочется . . .


Рецензии