Время отвечать

Мне кажется что мир потух..
Как пламя скомканной свечи...
Остатки пеплом оплеух...
Легли на ножны и мечи.
Взрываясь болью рваных тел...
И перекошенными ртами...
Что ты войной сказать хотел?
Забрасывая жизнь телами.
Не хватит скорби всей земли...
Чтоб смерть невинных оправдать..
Как вы посмели...как могли...
Так просто жизни отнимать.
Кто дал вам право убивать?
Что происходит в головах?
Где муж-жену,а дочку- мать...
 Жестоко превращают в прах.
А кто-то жизнь свою ведёт...
Как будто в саване- карманы...
И сотни лет он проживёт...
Расписывая быт по плану.
Воздастся всем за их дела...
За смерть чужих - своих отнимут...
За боль других-есть рядом те,кому ты не покажешь спину.
Не удивляйтесь почему..
За что и как закончить рикошет...
Ведь бумеранги есть всему...
Не важно, сколько проживёшь ты лет.
(С)
Татьяна Абдулова
26.11.23.
23:36


Рецензии