Твой взгляд

Посмотри на меня, я до сих пор дышу.
И смотрю теми же глазами на луну.

Твоего взгляда по-прежнему стесняюсь..

Ни что во мне внутри не изменилось.
Так же тружусь над хорошим качеством;
Заполняя свои мысли творчеством.
И вновь своему стиху умиляюсь.

Посмотри на меня девчонка из грёз,
Тебе безумно рад, и улыбаюсь.

Там кто-то в вышине придумал любовь,
И я по-прежнему тебя стесняюсь..

Посмотри на меня девчонка из грёз,
Тебе безумно рад, и улыбаюсь.
Посмотри на меня, я до сих пор дышу.
И смотрю теми же глазами на луну.

Твоего взгляда по-прежнему стесняюсь..

В одной тишине трудимся над собой;
Моими глазами ты для меня любовь,
Это значит высшее - Божество!
Смотри, я вновь выиграл внутренний бой.

Каждый раз снишься, родная именно ты,
Не чьи-то вымышленные образы…
Благодаря твоей любви мне Бог помогал.
Девочка из грёз, я в лабиринте нить отыскал.

Девчонка из моих сумасшедших грёз,
Кто-то создал любовь выше звёзд.

Там кто-то в вышине придумал любовь,
И я по-прежнему тебя стесняюсь..

Посмотри на меня девчонка из грёз,
Тебе безумно рад, и улыбаюсь.
Посмотри на меня, я до сих пор дышу.
И смотрю теми же глазами на луну.

Твоего взгляда по-прежнему стесняюсь..


Рецензии