Умозаключение. Очередное

Умозаключение. Очередное.
Да к Черту я устала от логики
Рациональности и…решения
Задач,разной важности,
  срочности

Происшествие и последствие.
Приведите на эшафот подсудимого
Мой мороз и моё бездействие?
Заключили. Помост.
  И откинуло.

Бесполезно.  Бесспорно  пафосно ?
Безответно сама с собой
Где огонь приговор  сжигает.
Где палач мой пойдет домой?


Рецензии