Констатация факта

Горя большущим градусом желанья,
Стремились мы Россию развалить.
И шкуру не убитого медведя
С азартом принялись делить.
Но покатило, почему-то, не по плану
И вместо  чаяного пирога,
Мы получили дырку бублика,
И от жилетки рукава.
А главным призом для нас стала,
И для тебя,
Подмахивающая мне Европа,
Ну очень уж большая ...


Рецензии