Флэшбэк

1.
Прости за вопросы,
Но не знаю ответов.
Всё слишком непросто.
Рассветы бесцветны.

Отравлен мой воздух,
Отравлены мысли.
Для чего были созданы жизни?

Бридж:
На землёй парю, когда с тобой говорю,
Но не потому что нравишься мне.
Всё – как в тумане, я прошлым ранена,
Всё – как во сне, но больнее вдвойне.

Припев:
Это не вторжение, не интерес, не месть.
Ты можешь правду в глазах прочесть.
Ты – другой, но похож, как из прошлого человек,
Это не любовь и не ненависть, а флэшбэк.

Ты – другой, но похож, как из прошлого человек,
Это не любовь и не ненависть, а флэшбэк.

2.
И вспышки, и искры –
Теряю свой разум.
Скомканы мысли –
Одной хватит фразы.

Избавления нет,
Я знаю: всё – бред,
Но ищу вновь и вновь ответ.

Бридж:
Я ищу покой, но опять с тобой –
Всей душой – и опять мои чувства – в огне.
Всё – в дыму, не живу, притворяюсь живой.
Не достучаться извне.

Припев.

Это флэшбэк, это мой флэшбэк.
А ты – совсем другой человек.
Новый рассвет – как в прошлом рассвет.
Это лишь трагичный флэшбэк.

Припев.


Рецензии