Здесь, на причале

Озвучили стихотворение поэта Владимира Пироженько «Здесь, на причале…»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Владимир Пироженько
.
Здесь, на причале
.
"Во сне увидел, будто бы проснулся
И вспомнил всё, что было в тонком сне..."
*********

Здесь, на причале, временном и неслучайном,
Светлее цели нет, чем быть
Карандашом в Его руке.
И, нет пронзительней звучанья,
Чем быть струной Его и, Лепестков блгоуханней аромата
Его цветков,
Покуда, будешь на ладонях у Него,
Приснившись в тонком сне, себе.

Дух гениальный!
Дух мятежный!
В небесном своде,
Он парит, эфиром

И, струн души моей,
Крылом касаясь, нежным,
Созвучью вторит,
Трепетною лирой.

Теперь он здесь,
Хоть прежде, был не близко.
Пред ним, ничто
Просторы и границы.

То - Дух свободный;
Он - Пегас ретивый,
Он - Божий ангел,
Он- Златая птица.

То - дух гармонии,
В пространстве распыленный,
То - камертон,
Звучащий нотою безгрешной,

Ты, в храм души моей
Спускайся, окрыленный
И, струн ея,
Крылом касайся, нежным.
.
.
Олег Чабан – Здесь, на причале (стихи Владимира Пироженько)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/a5gqj308wlU


Рецензии