В этом мире серые лица

В этом мире серые лица
Снова толпами в бездну бредут,
Как хотелось бы мне раствориться, 
Новым светом переродиться, 
Но меня снова куда то ведут

Заголовки онлайн марафонов
Растворяют остатки души.
Между детских и старческих стонов
В поездах кровавых вагонов
Чернокнижия масса шуршит.

Составляя бегущие строки,
Пробираясь в умы детей,
Нейросети в системном потоке
Инстаграме , Фейсбуке, Тик токе
Завершат производство ЛЮДЕЙ.


Рецензии