Метель, метель, метель, метель повсюду...

Метель, метель, метель, метель повсюду.
Земля и небеса - сплошная вьюга.
Забудешь, где ты, кто ты на минуту,
Задетый пляской ведьминского круга.

Метель, метель... Надёжно спрячет души
Под снежным саваном, холодным и прекрасным.
И станет вдруг тепло от этой стужи
Среди толпы чужой и безучастной.

И нет конца, и нет начала... Помнишь,
Как первый снег был чист? Но только миг...
Метель, метель! Ты прошлое хоронишь?
Иль набело рисуешь черновик?

27.11.2023 г.


Рецензии