***

Стеариновые свечи
В душном сумраке ночей.
Ты мои укутал плечи
Тихим шепотом речей.
Я как-будто бы в тумане-
Верю, слушаю, дышу...
Понимаю, что обманешь,
Но очнуться не спешу.
Ну а утром, серым, хмурым,
Я проснусь одна в постели...
Стеариновая дура,
Вот кто я на самом деле.


Рецензии