Зоя и поиск Героя

Жила Зоя в хрущёвке, с соседкой тусовки,
Мальчик Ваня жил через дом,
Но было ей не спокойно, жить хотелось достойно,
Всё мечталось о чём-то большом.

И отправилась Зоя на поиск героя,
Дома и счастия в нём.

Улыбнулась удача - экзотический мачо
Мысли все растерял на ходу,
И живёт теперь Зоя в заморских покоях,
Как мечтала, листая Инсту.

Утром массажи, днём распродажи,
А дома любимый ждёт он.
Однажды вернувшись, о счастье споткнувшись,
Застала его на... другом.

Глаза округлились, герои спалились,
И счастье жар-птицей в окно.
Всё также быть свадьбе в роскошной усадьбе,
Но без Зои всё будет оно.

Выходит замуж Зоин жених,
Как прекрасно, что счастье будет у них,
А Зоя снова в Тамбове, где бабка строга,
Даже мужик твой, бубнит, нашёл мужика.

Теперь и психолог у Зои в запое
Себе ищет помощь в сети,
А нету покоя, когда время такое,
Что мужик к мужику на пути.

Вернуться бы к Ване, всегда на диване
И Зоя берёт телефон,
Приветик Иваша, ты хоть не нашим и вашим?
А Зойка, привет, заходи, но сгоняй за пивком!


Рецензии