Я на фронте душой...

Я на фронте душой. На войне.
Там, где взрывы, прилёты и смерть.
Тяжело на убитых парней,
От бессилья рыдая, смотреть.

А ещё тяжелее, когда
Боль тупая всё сердце сожмёт.
Когда хочется всё ж зарыдать.
Только дрожь... И слеза не идёт...

Я на фронте душой. Не могу
На гражданке спокойно сидеть.
Они жизни там не берегут,
И за ними всё тащится смерть.

Там ракетные залпы крушат,
Выжигая всю землю вокруг.
Пули чёртовы быстро спешат
На другой наших выселить круг.

Я на фронте душой. Вижу вновь
Эти лица... Ребята, сыны...
Трупы, снег, почерневшая кровь...
Мне уже не вернуться с войны...

23-26 ноября 2023


Рецензии