55. День Поэзии

Шаг…ещё шаг…поворот…
Ходить по воде легко.
Утром проснётся город,
А мы уже далеко.
Кружимся вместе с ветром
Алмазные блики рисуем
На волнах солнечным светом
Танцуем.
Танцуем.
Танцуем…


Весна 2020 г.


Рецензии