Напиши мне письмо с СВО

Напиши мне письмо с СВО,
Мой солдат, мой защитник и гордость!
От мороза охрип, что с того,
Мой простуженный северный голос.

Напиши мне письмо. Я так жду...
Ведь с тех пор как мы летом расстались,
Нет вестей никаких... Я в бреду.
Мы в плену новостей потерялись.

Напиши мне письмо. Как ты там?
На войне... Я то всё понимаю...
Ведь тогда ты узнал по глазам,
Что в душе я от прочих скрываю.

Напиши мне письмо. Успокой
Хоть на миг моё чуткое сердце!
Я ведь чувствую всё... Взрывы, бой...
И от боли мне некуда деться.

Напиши мне письмо. Пусть оно
Отогреет замёрзшую душу.
Да. Война... Но она всё равно
Нас не сможет сломить и разрушить.

27.11.2023


Рецензии