Крем для рук

Крем для рук на комоде, валетом.
Вместе с чем-то для кожи и век,
Разве может во всём вот вот в этом,
Разбираться один человек?

Утром краски, точно по сметам,
Ночью маску, готовим побег?
Чтоб никто не нашёл по приметам,
На все образы нет картотек!

А я чувствую себя шпингалетом,
Возле знатной леди сел туарег,
Бесполезно бороться, даже пикетом,
Это принцип, он принят на век!

Ты красива и будешь букетом,
И прошу - распускайся каждый рассвет!
А я рядом, да пусть и валетом!
Мне же нужен стилиста совет!


Рецензии