частушки о свекрови собирательный образ

Как-то раз моя свекровь
Заходилась делать плов.
Все в кастрюлю полетело -
Свекр остался без трусов.

У моей свекрухи
Навострены ухи:
А у свекра вот -
Заурчал живот.

Как моя свекровка
Льстить умеет ловко!
Там, где надо, улыбнется,
И с кем надо, с тем проснется!

У свекрови я была
Ела ее кашу -
Добежала и смогла
Выплюнуть парашу.

В гости к нам пришла свекровь
Со своим уставом:
Ее нахер не пошлешь,
Это будет мало.

Неужели девки я
Стану вдруг свекрухою?
Я ведь парня родила.
Значит, буду сукою!

Чтой-то вдруг моя свекровь
Взобралась на башню?
Там, кажись, мой свекр, гад,
Закрутил, блин, шашню!

Собралась моя свекровь
На базар купить морковь.
Выбирала, выбирала
И линейкой замеряла…

Смотрит в зеркало свекровь:
«Что же за красавица?»
Огорчать ее не буду:
Пусть на постер пялится.

Нянчит лялечку свекровь.
Ляля улыбается:
«Что за женщина пришла?
В бабки набивается…»

Помню как моя свекровь
В интернет залезла.
Свекр долго хохотал,
Что моча полезна.

Ну не каждая ль свекровь
Раздает советы?
Я надеюсь, что им всем
В жопу влезет это.

«Где же, где моя жена?»
Свекр-то не знает,
Что она с заходом дня
По-собачьи лает.

Приготовила свекровь
Странные котлетки:
Третий день у нас понос,
Пьем уже таблетки…

Позвонила мне свекровь
И дает советы.
Удивляюсь я опять:
«Где берешь ты это?..»

Мне свекровь готовит суп,
А потом спросила
«Будет есть его мой сын?»
Почему-то вылила…


Рецензии