Старый альбом

Старый альбом, чёрно-белые снимки...
Юные лица с сиянием глаз:
Ленки, Маринки, Тошки и Димки,
Где вы, и, как вы живете сейчас?

Годы промчались, назад не воротятся...
Инеем припорошило виски.
Сердце теперь то молчит, то колотится,
Спина и суставы "зажаты в тиски"...

Только взгляну я на фото те ранние,
Будто и не было прожитых лет!
Снова нахлынули воспоминания...
Вот уж опять восемнадцать мне лет!

Самые ценные, самые важные
Снимки, что с детства хранятся в семье.
Не забывайте альбомы тогдашние,
Память храните о вас на Земле.


Рецензии