Катаклизмы

РАЗЫГРАЛАСЬ НЕПОГОДА
ПО ВСЕЙ МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ
И ОТКУДА ЖЕ БЕРУТСЯ
СЕЙ НЕВЗГОДЫ ВДРУГ ИЗВНЕ
УРАГАНЫ ВДРУГ БУШУЮТ
И НА МОРЕ ВСЁ ШТОРМИТ
В КРАСНОДАРЕ ДА И В СОЧИ
И В КРЫМУ НАРОД НЕ СПИТ
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ - КТО ОТВЕТИТ?
ПИТЕР СНЕГОМ ЗАМЕЛО  ...
ИЛИ ЗАПАД ТАК УМЕЛО
МОЛЧА ТРАТИТ ВСЁ "БАБЛО"
ВЕДЬ ДАВНО УЖЕ ИЗВЕСТНО,
МОЖНО КЛИМАТ ПОМЕНЯТЬ
ТОЛЬКО ВЕРУ В НАС -"В ПОБЕДУ"!
НЕВОЗМОЖНО ИМ ОТНЯТЬ!


Рецензии