Приход

Приближаются глобальные событья,
Должен в Мир Иисус Христос прийти,
Что нас ждет в момент его прибытья,
Будем также мы слагать стихи(овец пасти).

А в вере главное к Христу прийти,
Его материализовать на деле,
Ведь вера-это к Богу все пути,
Желательно его увидеть в теле.

Бесстрастной страстью сильно полюбить,
То есть в духовном теле жить,
Духовным телом с его духом слиться,
И этому всем сердцем веселиться.

И в гости пригласит Христос,
И Мир увидишь горний,
И возникает лишь вопрос,
Какие Бога корни?


Рецензии