Потому что

Почему когда струна порвалась сердце чаще бьется
Почему забвение и дыхание мрака в пустоту
И без муки здесь не дышится и не поется
Почему? Да потому что ты не нужен ни кому

Сны окунулись в пекло и со временем вспорхнули
Седины добавив у виска тебе и может быть ему
Потому что откровения желаний с жизнью дней соприкоснулись
Стало все понятно, просто ты не нужен ни кому

Лишь одна из стрелок по секунде, отмеряя тик и дальше так
В образе распятом в перламутре, здесь тебе позволит сделать шаг
Почему отпустит увлечение, и позволит в нужном обрести
Жизнь на благо тех к с тобой рядом, ты им нужен, остальное просто отмести.


Рецензии