Листик кленовый

Шла не спеша по осенней дорожке,
Вдруг, вижу - листик,похож на ладошку:

Пальчик большой,указательный ,средний…
Даже мизинчик,он чуть незаметней!

Вот безымянный,  пальчик игривый…
Листик кленовый ,очень красивый!

Пальчики есть,но ведь это не ножки!
Как оказался листок на дорожке?

Шепчут деревья: «Подул ветерок,
И опустился кленовый листок!»
       
              2023г


Рецензии