Но тишина

Так тяжело, когда друзья уходят.
А ты, как потерпевший, ждешь звонка,
Но номер стоп, он никуда не годен.
И в трубке только только тишина...

Ты ждёшь звонка и никому не веришь,
Ты ждёшь как будто, даже, может быть,
Откроются случайно наши двери
И он войдет, и скажет - надо жить!

Но тишина. И грустно. И печально.
И мы закрыли двери про запас.
Он не придет и кажется случайно,
Он только вышел не покинув нас.

Так тяжело, когда друзья уходят.
А ты, как потерпевший, ждешь звонка,
Но номер стоп, он никуда не годен.
И в трубке только только тишина...


Рецензии
Держись, дружище...

Glory   28.11.2023 11:49     Заявить о нарушении