Сгорала, падая, звезда

***

Сгорала, падая, звезда,
Кривился небосклон —
Ещё одна моя сестра
Нашла покой и сон.

Настанет время — день и час,
И я, за ней вослед,
Покину так же точно вас,
Раздав последний свет.

7 декабря 1985 г.
г. Красноярск


Рецензии