Старость подождёт

Списали бабу в 80 лет.
Говорят, что толку нет.
Только бабушка не та,
  что от жизни далека.
Бабка пенсию скопила.
Уговорив подругу, на
неделю к морю укатила.
Отключить удумала мобилу.
Дочь свою,
   чуть не свела в могилу .
Добивает бабу диабет...
Доктор учит, жить нельзя вам без диет.
Есть вероятность помереть.
Бабку нашу не спугнуть.
Уж пожила и можно в путь.
Короче, колем инсулин и
          едим чего хотим.
Не удержать нам бабку.
Гуляет часто в парке.
На удивление вовсе не одна.
Мужчины дарят комплименты.
Бабуля наша, этим и горда.
А как она у вас поёт...
Хор <Старушки - веселушки >.
И частушки просто на улёт.
Закалки старой наша бабка.
Театры любит посещать.
Прикид по моде, клёво!
Глазками умеет пострелять.
У нашей бабки хобби есть.
Играет в шахматы и шашки.
Обожает очень  нарды..... 
На полушпагат умеет сесть.
Прекрасные её замашки...
Всех не всилах перечесть.
Уважуха нашей бабке.
За её здоровый позитив.
Молодёжь ей шлёт респект.
Ведь такой другой уж нет.
Всем б такую старость.
Бог бы подарил....
Очень мало их осталось.
Больше кто совсем без сил.


Рецензии