Две мечты

Мечты мои должны осуществляться:
Хочу компьютер и поехать к Ане.
Но две мечты в одну должны сливаться,
Ведь бизнес не продержится стихами.

Над этим долго голову ломала.
Куда ни кинешь взор – везде преграда.
Поехать к Ане – денег надо мало,
Но вот на ноут накопить бы надо...

Вдруг Ане мысль пришла одновременно –
С моей затеей справиться возможно:
Есть у неё и ноут совершенный,
А вот ко мне его доставить сложно!

Ну, раз гора не хочет к Магомету,
То Магомет поедет, он не гордый!
Благодарю Творца за встречу эту,
Он всё устроит, в это верю твёрдо!

Спасибо Ане, что она решенье
Спонтанно приняла и очень смело!
А я ломала голову в смущении,
Как разрешить задуманное дело?


Рецензии