На вернисаже -384

27.11. 2023
На вернисаже -384

Опять на рынке
Как-то раз
Случайно встретила
Я вас...
Но –
Вы –
Опять
С другой тележкой,
Там и капуста, и морковь,
Что с детства
Будоражат кровь,
А Вы – один,
Такой
Нележкий...
Да, Вы один –
Такой один,
Своим сомненьям
Господин,
Что на тележках
Не еба...ись,
И я,
В ту старую
П...ду
Все 30 лет
Кого-то жду,
Чтоб был вдвоем,
Чтоб был со мной...
Ах, рынок наш,
Ах,
Рынок наш!
Какой портрет,
Какой пейзаж!
Вот –
Зимний Вечер,
Летний Зной,
И Помидоров
Чудный Гной!
Вот Рынок наш –
Такой мандраж!
Он мне
Такой
Мотает стаж,
Что я другого
Не хочу,
И во Вселенную
Лечу...


Рецензии