Учение Свыше надо чтить!

                Кто стремится к посеву для будущей жизни, тому Мы увеличим его
                посев, а кто желает посева для ближней, - Мы дадим ему его,
                но нет ему в последней никакого удела!
                Коран, 42-19(20)
                Надеюсь, не осудят меня Свыше за истолкование смысла
                из Корана для нынешнего времени (Я.С.)

Что ж блаженствуй, вор и хам,
Пока жив на этом свете,
Но когда поступишь к Нам –
За грехи свои ответишь!


Рецензии