конец нашей книги

я наконец не желаю больше видеть тебя,
не ищу глазами в толпе.
моё сердце не болит ночами
и больше не холодно мне.

я не скучаю и встречи не жду,
все тепло вдруг исчезло.
но знаешь, я не жалею о том,
что были мы когда-то вместе.

я не люблю тебя и скажу это честно,
я отпустила, я счастлива знать,
что не хочу впредь возвращаться
и стихи тебе посвящать.

прощай милый друг,
наконец кончилась наша книга.
и надеюсь, ты будешь рад знать,
что я кем-то любима.

иди же вперёд, ощущай всю любовь,
вдохновляйся, твори и живи.
может, когда-то и увидимся с тобой,
когда настанет наше время.


Рецензии