***

Снег накрыл дороги улиц...
Я иду вперёд, пока
Могу заметить, что издалека
Мне светит солнце. Новый день встречаю!
Я иду... Иду и замечаю,
Что нет тревог в душе. И навека...

Мне так тепло, хоть солнце и не греет,
Но чувствую, что холод всё сильней...
А может из души моей
Идёт тепло, пока всё тело тлеет...
И то тепло всю плоть мою согреет,
А я лишь улыбнусь и будет день светлей!


Рецензии