Фрагмент из прошлой жизни

У меня целый ряд причин.
Не звонить и поставить точку.
Я люблю только нашу дочку.
А ты виновник моих морщин.

Я писала стихи "простынями"
На бумагу лила свои слезы.
Ты дарил, крайне редко, мне розы.
Боль дарил, ежедневно, волнами.

Я искала тебя ночами.
И прощала все многоточия.
Но предательство вырвало прочь тебя.
И развеяло пепел ветрами.

Веста.           2005г







Людмила Морозова 77         2010г


Рецензии