Некрасивое...

Некрасивое, нехорошее
Слово было мне камнем брошено.
Сердце ранено, не излечено
И душа моя искалечена.

Что ж словами ты так бросаешься.
Всё других винишь, не покаешься?
Бумерангом зло прилетает в дом.
Слово доброе прорастет зерном.


Рецензии