Полуночное

Что-то привиделось робкою полночью
Только закрою глаза,
Всё мимолётной дремотой наполнится
Слов не найти описать.

Сказкою жизненной ноченька стелется
Давних друзей голоса.
Близких, родных с кем уже не увидеться,
Слово обмолвить нельзя.

Жизни денёчки как реченька быстрая
По перекатам шурша.
Иве плакучей зелеными листьями
Не удержать берега.

Плещутся воды ,течением сносятся
Словно стою на краю.
В дымке туманной, как знак одиночества
Чью-то улыбку храню.


Рецензии
Это очень хорошо

Адриана Миа   28.11.2023 16:26     Заявить о нарушении