Позор

Я  по  улице  шагал,
Вдруг,  мелькнув  в  окне,
Ленка - одноклассница
Улыбнулась  мне.

Гордо  приосанившись,
Дальше  зашагал.
Не  пройдя  и  метра-
В  лужу  я  упал!

Неужели  Ленка
Видела  позор?
Минуло   полгода-
Стыдно  до  сих  пор!

            27.11.2023 г.

 

 


Рецензии