Телефон

Молчит мой старый телефон,
Который год уже молчит.
Те, от кого я жду звонков
Давно потеряны в ночи.

Висит на стенке и молчит,
И никого  не вызывает,
А долгожданные звонки
На номер мой не проключает

Молчит бессонница моя
Звонками ночи не пугая,
Друзей забытых голоса
Мой телефон не оживляет.

А память всё ещё хранит,
Хотя детали истирает,
Быть может встреча предстоит
И кто-то все-таки  узнает.


Рецензии
Грустно конечно

Адриана Миа   28.11.2023 16:27     Заявить о нарушении