***

Дорога

Дорога вечность, к надежде
Когда мысли сбудутся мои
И иногда такие ужасы терзают
Что их не как не передышать
Ты вроде любил когда то
Но это всё ушло Как по волшебству
И голос больше не звучит
Это была ошибка иль игра
По игрались и забыли
Разошлись на века
Мы не виновны в своей любви
 Голос просто
 Сжег внутри
 Там наивность доверия было
 И всё в прах превратившись
 Стала Я
 С другой душою
 Больше слёз в подушку не роняю
Сознание в тьму не уходит
Горит моя ещё свеча
 А ты мчишься на Байке
К своей мечте
 Быть владыкой денег
 Там месть и зависть
 Она сожрала тебя всего
 Пламя горит
 Ты не пишешь стихи
Нас раз соединяют мосты
 И Белые ночи
Глаза ослепляют
 Ты думаешь сон
 Пытаясь проснутся
 Но сердце бьётся
 Бродишь в тумане
 За дымке свой Байк ищешь
 След фонаря
 В душе тоска
 Развей ветром
 Найди свой Байк
 Одень шлем
 Мчись к своему счастью
Пускай звёзды горят
 Освещая твой путь
 К Надежде
 Остановку найти
 И слёз дождями не нужно
 Остыло тело
Жизнь дальше идёт


Рецензии