Мы в бой идём пешком и на броне

Мы не допустим зверского насилья,
Позволь тебя родная обниму.
За тебя Родина и мать наша Россия,
С верой святой уходим на войну.

Мы твои дети, твой заслон и сила,
Стоять не сможем молча в стороне.
Ты испокон нас правильно ростила,
Мы в бой идём пешкОм и на броне.

Нацистский зверь уже слюной закапал,
Повыдохся и понял, что приплыл.
Ты помнишь мать, я в детстве редко плакал,
И никогда от трудностей не ныл.

Дожать конечно нужно, его гада,
Чтоб эту нечисть вывести совсем.
Нацистов нам поблизости не надо,
Без них гораздо лучше будет всем.


Рецензии