Общее воскресение

ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
МОЛИСЬ ЗА НАС, ПОДСКАЗЫВАЙ,
КАК ДЕЛИТЬ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ,
ИСЦЕЛИ. КРАСИВЫЙ.
ИСХИТИ ВСЕХ ПАВШИХ
ОТ НЕНАВИСТИ И ТЬМЫ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
ОТЖЕНИ ОТ ГОРЯ,
ОТЖЕНИ ОТ ЗЛА.
НА ВСЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ,
ПОДАЙ КРЫЛЬЯ ТЕПЛА.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА
МОЛИТСЯ ХРИСТУ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА
С БОГОМ НА ПОСТУ.
ОБЩЕЕ ВОСКРЕСЕНИЕ
ГОСПОДИ, ПОДАЙ.
ДАДЕ ВДОХНОВЕНИЕ
ДУШАМ. ИСЦЕЛЯЙ.
ОБЩЕЕ ВОСКРЕСЕНИЕ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
ДАДЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
ДА РАЗДЕЛИМ ХЛЕБ.
НА ЗЕМЛИ, НА НЕБЕСИ
ГОСПОДИ. ПРОСТИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ НЕЖНЫЙ.
БЛАГОСЛОВИ.

***
БЛАГОСЛОВЕН ЕСИ,
ГРЯДЫЙ
***

ХРИСТОС ВОСКРЕС


Рецензии