Сон во Сне

Новую жизнь строю в Себе
Я за пределом вчерашнего дня
Новая жизнь снова во Мне
И возрождается через Меня
В каждый момент новая "Я"
Вновь сотворяюсь из Пустоты
Каждый мой День Мною рождён,
Мною проявлен также и Ты.
В этой иллюзии Бог через нас
Мир познает, собирая в Макет.
Новую краску эмоций познав,
Он оформляет её в свой Багет,
Пишет картину свою лишь на Миг,
И наслаждаясь её Волшебством
Вновь разрушает и снова творит..
Вечность за Вечностью магию Снов.
И лишь когда Ты проснёшься во Сне
Осознавая масштабность Игры,
Вспомнишь, очнувшись внезапно о том,
Что всё вокруг сотворил только Ты.


Рецензии